Misurazione del acidità del corpo tramite misurazione acidità della urina

1.A. Misurare la PH del corpo tramite gli “indicatori” di misurazione della PH (nella farmacia) alla urina per 10 giorni consecutivi:
1 volta misurare alla mattina al digiuno e 1 volta misurare 2 ore dopo un buon pranzo o cena completo (non un sandwich)
Scrivete questi valori su un foglio. Continuate cosi per 10 giorni. In più scrivete che cosa avete mangiato nel pasto completo.
Dopo 10 giorni portate il foglio con i dati al suo terapista per il controllo.
Valori normale sono. Al digiuno: 5, e 2 ore dopo un buon pasto: oltre 7 ( 7 o di più).

DIMINUIRE L'ACIDITA DEL CORPO
In prima linea responsabile per la PH del corpo e quello che si mangia. Non è qui il punto per approfondire questa tema.
In ogni caso non si deve mangiare: zucchero bianco o prodotti con zucchero dentro, tutto ciò che è fatto con farina bianca, carne maiale, e si deve sopprimere il caffè.
In secondo linea si deve bere abbastanza acqua: al giorno: almeno 2 litri. (attenzione, intendiamo unicamente acqua, non contano le altre bevande).
In terzo linea si deve mantenere un attività fisica sportiva, 2-3 volte alla settimana.

1.B. Per diminuire la acidità del corpo poi si può fare:
Bere acqua distillata per 2 settimane. (da comprare in farmacia o far bollire prima del uso).
- consumare minerali tramite:
-“Polvere di Corallo” (Calcio ionizzato) “Korallen-Pulver” specialmente quando c’è mancanza di calcio
+“Basengranulat” (= erbe basici) + “Basentee” ( = 49 erbe per depurare) + “Basenbad” (= Sali basici per Bagno)+
+ Bevanda Basico (minerali basici + Pottasio) (da Müller Dietica, via Toretta 3; 6600 Locarno) -Bere succhi di verdure, specialmente le patate, e i cavoli (barbietole, broccoli, etc.)
-Fare bagni totali con 3-4 cucchiai da minestra, di sodio-bicarbonato.

-chlorella (3-6 pastiglie al giorno)
-spiriulina (3-6- pastiglie al giorno)
-Alga bruna con laminaria ( 4 pastiglie al giorno)
-Wurzelkraft (2 cucchiaini da te al giorno)
-"te dipurativa" + "te per cellulite" (da Müller Reformhaus Vital Shop AG, via Toretta 3; 6600 Locarno) Tel: 091-751.5525
-Silicio
-POP; poudre d'Huitres Portugaises sauvages; Laboratoires I.T.C.; 17, Rue du colisée; F-75008 Paris; Tel:+33-1-45.63.6678; Fax: +33-1-42.25.18.02







Misurazione dei valori PH ( acidi e basici dei tessuti) a traverso la misurazione PH della urina

Rapporto livelli PH (grado di acidi - basici) della urina

Lunedi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Martedi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Mercoledi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Giovedi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Venerdi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Sabato: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Domenica: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Lunedi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Martedi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................

Mercoledi: -digiuno: PH livello:
-2 ore dopo pranzo (p.e. alle 15.00) PH livello:
Pranzo consisteva di: ....................... e è stata preparata in maniera:..........................
-2 ore dopo cena: (p.e. alle 21.30) PH livello:
Cena consisteva di:............................ e è stata preparata in maniera:.........................


Il rapporto deve consistere di misurazione di 10 giorni.
La valutazione verrà fatta appena concluso al suo prossimo consultazione.